منتديات ستار كافية
سلطة البطاطس بالثوم 12261011125328j4fklvlwtnk0vn
منتديات ستار كافية
سلطة البطاطس بالثوم 12261011125328j4fklvlwtnk0vn
منتديات ستار كافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
آَخَرَ الْمَشِارَكِاتِ

 

 سلطة البطاطس بالثوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mlletipo
 
 
mlletipo


الجنس : انثى
مُجمـِؤعً آلًمشآركآتً مُجمـِؤعً آلًمشآركآتً : 22
  نقاطـــي نقاطـــي : 35
●,,التًقّيٍيِـِـِـِمٌ: ●,,التًقّيٍيِـِـِـِمٌ: : 1

سلطة البطاطس بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البطاطس بالثوم   سلطة البطاطس بالثوم Emptyالإثنين مايو 10, 2010 6:35 pm

سلطة البطاطس بالثوم

تتكون من البطاطس الضغيرة أو المقطعة إلى مكعبات و البقدونس و الثوم و الخل الأحمر و الخردل و الفلفل الأبيض و النعناع المجفف و زيت الزيتون

المقادير

* نصف كيلو من البطاطس
* نصف ملعقة صغيرة من الخردل
* 2 فص من الثوم
* بقدونس
* 2 ملعقة كبيرة من الخل الأحمر
* 6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
* ربع ملعقة كبيرة من النعناع الناشف
* ملح
* فلفل أبيض

الطريقة

1. تسلق البطاطس مع قشرها في ماء مملح حتى تنضج مع بقائها متماسكة ثم تقطع و توضع في الإناء
2. بالنسبة للصلصة تصنع بإضافة الخل و الخردل و الملح و الفلفل الأبيض و يخفق حتى يمتزج الخليط
3. ثم يضاف النعناع الناشف و الزيت الزيتون
4. يضاف البقدونس و الثوم إلى البطاطس ثم يصب فوقها الصلصة
5. تقلب بحذر ثم تقدم باردة أو دافئة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.staracademy.skyblog.com
زمن الصمت
 
 
avatar


الجنس : ذكر
مُجمـِؤعً آلًمشآركآتً مُجمـِؤعً آلًمشآركآتً : 30
  نقاطـــي نقاطـــي : 32
●,,التًقّيٍيِـِـِـِمٌ: ●,,التًقّيٍيِـِـِـِمٌ: : 0

سلطة البطاطس بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة البطاطس بالثوم   سلطة البطاطس بالثوم Emptyالثلاثاء يوليو 06, 2010 6:02 pm

يسلمو ع الطبخه للذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البطاطس بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات البطاطس بالباشميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار كافية :: الـٱقسـام آلـاجتمــٱعيــۃ والتــرفيھيـۃ ::  عـآلم أسرة آدم و حۈآء :: الاكلات و الطبخ ~-
انتقل الى: